Aviso de Privacidad

OXFAM MÉXICO, A. C. (en lo sucesivo “OXFAM”), con domicilio ubicado en Manuel María Contreras, No.133, 5° piso. Desp 502 Col. Cuauhtémoc. C.P. 06500. Delegación Cuauhtémoc en México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a OXFAM (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por OXFAM bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

OXFAM podrá recabar datos personales en función del donativo, servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

OXFAM hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente o donante; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos. Los datos personales proporcionados a OXFAM, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a OXFAM para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico contacto@oxfammexico.org o directamente en el sitio www.oxfammexico.org

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por OXFAM, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Fecha de la última actualización 10 junio 2016